Greatest 80s
Payday Loans

About

С самого детства музыка занимала важную часть моей жизни. Благодаря молодым родителям, я воспитывался на песнях Beatles, Rolling Stones, Bee Gees и т.д.

Несмотря на самый расцвет советской эпохи, когда западная музыка считалась происками империализма, у меня был постоянно доступ к свежим заграничным записям. Родственники в Прибалтике, командировки родителей в ГДР и близость границы с Польшей, что позволяло слушать польское УКВ-радио (стерео!!!) — все это пополняло количество бобин к старенькому магнитофону.

В 80-х годах бобины сменились кассетами, а потом уж и «Мелодия» стала выпускать пластинки западных звезд.

Единственное, чего не хватало для полного счастья — это изображения ко всем моим записям, поэтому как выглядят любимые группы и исполнители, оставалось только догадываться. С приходом демократии в лице Горбачева стало легче доставать плакаты групп, а в новогодние ночи вообще приоткрывалась дверь в западный шоу-бизнес: после Новогоднего голубого огонька самым стойким зрителям включали отрывки из Peters Pop Show — передачи немецкого канала ZDF, в которой принимали участие наиболее известные исполнители минувшего года.

Потом были 90-е годы с расцветом пиратства, когда в студиях звукозаписи можно было найти практически любой альбом и количество записаных кассет ограничивалась только возможностями кошелька.

А к концу 90-х годов появилось новое диво — компакт-диски с mp3-записями! На один-два компакта влезала вся дискография любого исполнителя и стоил такой диск 2-3 доллара максимум… Вот где настоящее счастье для меломана : )

Но оказалось, что это еще не хеппи-энд — наступала эра скоростного безлимитного интернета!

Rambler's Top100